Avis clients sur Gabarits Assistent

Résumé
positive 100% (97 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 97 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(84) (13)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
Les produits sont de très bonne qualité!
L'emballage est très efficace (c'est rare)
Juste un Bug de la part du service de livraison international avec des messages contradictoires et très bonne réactivité du responsable de ce site.
Merci beaucoup!
Didier L.20/11/2018
Super
rating
La commande est arrivée en temps voulu tout a été super.
Boye d.20/11/2018
Super vendeur
rating
Un commerçant très honnête compréhensif et surtout très correct et courtois je suis vraiment content pour tout et je recommande ce commerçant
Roland P.20/11/2018
Très satisfait du service
rating
Livraison , suivi et emballage nickels
Jérémie S.20/11/2018
Une boutique qui vise bien sa cible
rating
Le site web est plutôt agréable.
Super emballage qu'on dirait construit sur mesure, je m'attendais à deux colis, il n'y en avait qu'un, avec les profilés d'un mêtre cinquante et tous les autres articles jusqu'au plus petit, à l'épreuve des mauvais traitements

Faut-il vraiment tout remplir quand on n'a rien de plus à dire
Jean-Pierre B.24/09/2018
Cent pour cent...
rating
Satisfait !
Ne changez rien qui puisse nuire à votre qualité de service.
Hervé M.24/09/2018
Coulisses tiroirs avec frein
rating
Je n’ai pas encore monté les coulisses mais de visu je pense que c’est du bon matos
Roland P.08/07/2018
Boutique & Personnels
rating
Très efficace, rapidité de livraison, de très bons conseilles de la part du personnel et à l’écoute du client. Je recommande le site et le matériels qui est vendu.
Raymond M.08/07/2018
Parfait
rating
Choix limité mais qualité de produit et de service irréprochable.
Laurent E.08/07/2018
Première commande
rating
C'est top Produit conforme à l'attente. Un emballage de qualité exceptionnelle qui garantit la protection de son contenu, ce n'est pas le cas de nombreux fournisseurs.
Paul D.07/07/2018
Service au top
rating
Grande réactivité, envoi suivi très rapide, emballage très soigné et très solide ! PRO !!!
Serge R.08/05/2018
boutique
rating
produits de qualité
Laurent M.06/05/2018
.
rating
Excellente communication,matériel de grande qualité et d'une efficacité certain.
Thierry G.06/05/2018
Rapide et fiable
rating
Je recommande
Philippe A.05/05/2018
charniere
rating
toujours au top.....livraison dans les délais....produit super.
jackie m.05/05/2018
bon site
rating
Vendez un peu plus de produit
Francis D.05/05/2018
Goujon
rating
Commercial très pro et serviable. N'a pas hésité à m'envoyer une autre commande alors que je n'avais pas reçu la première au bout d'une semaine ! Je recommande sans hésiter cette boutique. Merci
Roland L.04/04/2018
Bon matériel et prix raisonnables
rating
Au regard des prix en magasins spécialisés, c’est un excellent rapport, à condition toutefois d’en accepter le conditionnement. Les délais annoncés (48/72 heures) sont un peu optimistes. En fait, plutôt 96 heures...
Harry G.04/04/2018
produits variés et complémnatires
rating
qualité du matériel du packaging aussi
Michel C.04/04/2018
T-Track
rating
réactif, produit à prix très inintéressant pour la qualité super bien emballé je recommande ce site
jeanlouis f.04/04/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.