Nouveaux produits

Promotions

Information

Avis clients sur Gabarits Assistent

Résumé
positive 100% (106 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 106 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(93) (13)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Profilé + serre joint
rating
Très belle qualité, livraison rapide, et, chapeau pour l'emballage du jamais vu, du grand professionnalisme Michel . BR
Michel B.30/03/2019
Bravo!
rating
Ce site est ce qui se fait de mieux: chaque article est décrit avec une grande précision et accompagné du mode d'emploi détaillé. Le Système Assistent remplit ses promesses en tous point .L’accueil téléphonique au top! Pour chacune de mes commandes, l'emballage m'a bluffé: difficile de faire mieux. Et , cerise sur le gâteau, les prix sont très intéressants. Compétence, honnêteté et efficacité, une rareté.Bravo
Hubert B.20/03/2019
Charnière 3d stp + Tiroirs slimbox h130x550
rating
Super charnière 3 d stp type a , facile a régler et a poser , tiroir slimbox H 130 x 550 de très bonne qualité , très belle esthétique , pose facile ,très bon coulissement ,qualité prix excellent .
ERIC D.19/03/2019
vraiment bien! ne changez rien surtout
rating
Livraison très rapide, produits de très bonne qualité, service client et emballage produits au top!
Vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site, vraiment très satisfait
floren r.13/02/2019
conseille technique
rating
J'ai pu avant de commander me faire conseiller par votre service sans problème, les produits étaient bien emballés et d'excellente qualité, je suis très satisfait de l'ensemble, j'ai pour le moment uniquement fait des essais de réglage en simulant des formes particuliers et j'arrive parfaitement aux résultats souhaité.
jean pierre G.13/02/2019
Excellent service !
rating
Très bon service, produits de qualités avec des envois soignés ! Je recommande et commanderai à nouveau !
Benoit L.13/01/2019
impeccable !
rating
livraison rapide et sûr , mon profilé était extrêmement bien emballé et une équipe très consciencieuse et professionnel !
clement p.08/01/2019
Superbe emballage à l’épreuve des chocs
rating
Les emballages des colis sont généralement très éprouvés suite aux diverses manipulations......Dans le cas présent, j'avoue avoir du recourir aux outils pour défaire la boite constituée de tasseaux et de panneaux de carton agrafés.Bravo !! Coté délai et qualité des produits, tout est OK. Je recommande ce fournisseur. GGK
Gérard K.13/12/2018
boutique
rating
site correct
Christophe c.12/12/2018
parfait
rating
Les produits sont de très bonne qualité!
L'emballage est très efficace (c'est rare)
Juste un Bug de la part du service de livraison international avec des messages contradictoires et très bonne réactivité du responsable de ce site.
Merci beaucoup!
Didier L.20/11/2018
Super
rating
La commande est arrivée en temps voulu tout a été super.
Boye d.20/11/2018
Super vendeur
rating
Un commerçant très honnête compréhensif et surtout très correct et courtois je suis vraiment content pour tout et je recommande ce commerçant
Roland P.20/11/2018
Très satisfait du service
rating
Livraison , suivi et emballage nickels
Jérémie S.20/11/2018
Une boutique qui vise bien sa cible
rating
Le site web est plutôt agréable.
Super emballage qu'on dirait construit sur mesure, je m'attendais à deux colis, il n'y en avait qu'un, avec les profilés d'un mêtre cinquante et tous les autres articles jusqu'au plus petit, à l'épreuve des mauvais traitements

Faut-il vraiment tout remplir quand on n'a rien de plus à dire
Jean-Pierre B.24/09/2018
Cent pour cent...
rating
Satisfait !
Ne changez rien qui puisse nuire à votre qualité de service.
Hervé M.24/09/2018
Coulisses tiroirs avec frein
rating
Je n’ai pas encore monté les coulisses mais de visu je pense que c’est du bon matos
Roland P.08/07/2018
Boutique & Personnels
rating
Très efficace, rapidité de livraison, de très bons conseilles de la part du personnel et à l’écoute du client. Je recommande le site et le matériels qui est vendu.
Raymond M.08/07/2018
Parfait
rating
Choix limité mais qualité de produit et de service irréprochable.
Laurent E.08/07/2018
Première commande
rating
C'est top Produit conforme à l'attente. Un emballage de qualité exceptionnelle qui garantit la protection de son contenu, ce n'est pas le cas de nombreux fournisseurs.
Paul D.07/07/2018
Service au top
rating
Grande réactivité, envoi suivi très rapide, emballage très soigné et très solide ! PRO !!!
Serge R.08/05/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.