Avis clients sur Gabarits Assistent

Résumé
positive 100% (120 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 120 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(106) (14)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Ayant découvert ce site via le forum Copain des Copeaux je le recommande à 100%. De super produits (Equerre + T-Track+ guide de défonceuse + boulonnerie), des emballages dont la concurrence devrait s'inspirer, et des prix en rapport avec la qualité des produits. Les support vidéos sont très bien.
olivier L.14/09/2019
Très bon service
rating
Rien à redire, parfait. Quelques sujets de livraison mais indépendants de Assistent.
Gerald s.27/08/2019
Très bien mais
rating
Très bien mais dur de se procurer certains produits.
Sinon explications claire pour chaque produit, plusieurs photos pour visualiser au mieux les produits avant d'acheter et la présence des vidéos explicatives est vraiment un plus (bien que pas assez nombreuses à mon goût).
emilie s.25/08/2019
Interface de bonne qualité, sur tablette ou PC.
rating
Matériel bien présenté avec les données nécessaires.
Philippe R.25/08/2019
Évaluation
rating
Nickel.
laurent f.24/08/2019
Excellent service clientèle!
rating
Super site, avec des produits de qualité et surtout un excellent service clients!
Tiago V.24/08/2019
Très professionnel
rating
Je cherchais un gabarit pour ma défonceuse et j y ai trouvé plusieurs solutions pour aménager mon établi(rail T Track ,serre joint rapides ,écrou M8 carré et bouton de serrage rapide,je compte refaire une commande prochainement.
Jean Marc D.24/08/2019
Je recommande
rating
Très bon site, réactif et produits de qualité. Bravo
Bernard R.24/08/2019
Un emballage au top !
rating
J'ai eu scrupule à détruire l'emballage pour récupérer mon matériel, tellement celui-ci était bien fait et efficace ! Bravo.
jean-luc p.23/08/2019
A recommander les yeux fermés
rating
Bernardis P.22/06/2019
Service de la boutique
rating
Un tout grand merci à Monsieur A.Hyani !!!
Louise D.22/06/2019
je recommande
rating
très bon contact téléphonique qui permet d’optimiser la solution à un problème
Jean-Louis L.22/06/2019
Super site :)
rating
Super contact avec le responsable qui est toujours à l'écoute
Jean-Yves C.22/06/2019
Excellent service
rating
Malgré de très gros soucis avec le transporteur qui refusait de finaliser la livraison (site isolé en Guyane) alors qu'il avait accepté de la faire, M. Hyani n'a rien lâché et a tenu jusqu'au bout. Après plus de 2 mois de tractations diverses j'ai reçu mon matériel. La plupart aurait accepté un retour à l'expéditeur et un remboursement. Le matériel est très bien emballé et protégé, il est arrivé intact et est conforme aux attentes. Les usinages sont de qualité. Reste à voir à l'utilisation.
Daniel P.03/05/2019
Profilé + serre joint
rating
Très belle qualité, livraison rapide, et, chapeau pour l'emballage du jamais vu, du grand professionnalisme Michel . BR
Michel B.30/03/2019
Bravo!
rating
Ce site est ce qui se fait de mieux: chaque article est décrit avec une grande précision et accompagné du mode d'emploi détaillé. Le Système Assistent remplit ses promesses en tous point .L’accueil téléphonique au top! Pour chacune de mes commandes, l'emballage m'a bluffé: difficile de faire mieux. Et , cerise sur le gâteau, les prix sont très intéressants. Compétence, honnêteté et efficacité, une rareté.Bravo
Hubert B.20/03/2019
Charnière 3d stp + Tiroirs slimbox h130x550
rating
Super charnière 3 d stp type a , facile a régler et a poser , tiroir slimbox H 130 x 550 de très bonne qualité , très belle esthétique , pose facile ,très bon coulissement ,qualité prix excellent .
ERIC D.19/03/2019
vraiment bien! ne changez rien surtout
rating
Livraison très rapide, produits de très bonne qualité, service client et emballage produits au top!
Vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site, vraiment très satisfait
floren r.13/02/2019
conseille technique
rating
J'ai pu avant de commander me faire conseiller par votre service sans problème, les produits étaient bien emballés et d'excellente qualité, je suis très satisfait de l'ensemble, j'ai pour le moment uniquement fait des essais de réglage en simulant des formes particuliers et j'arrive parfaitement aux résultats souhaité.
jean pierre G.13/02/2019
Excellent service !
rating
Très bon service, produits de qualités avec des envois soignés ! Je recommande et commanderai à nouveau !
Benoit L.13/01/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.