Avis clients sur Gabarits Assistent

Résumé
positive 100% (130 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 130 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(115) (15)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site marchand
rating
Commandes toujours bien reçues et surtout emballées avec beaucoup de sérieux. Merci
Philippe J.04/12/2019
Je recommande
rating
envois rapide et bien emballé. Seul bémol pour la livraison ( Mondial relay) livre les colis n'importe où sans aucune raison. C'est devenu habituel de leur part !
marcellino f.04/12/2019
envoi
rating
emballage soigné et solide : articles bien protégés
denis a.04/12/2019
Pas mieux !
rating
Ne changez rien, ni dans votre politique technico-commerciale, ni en qualité de service !
Une très bonne adresse !
Hervé M.04/12/2019
agreable
rating
pratique et clair
patrick d.04/12/2019
Très bien
rating
Très bien
Michel p.04/12/2019
site
rating
tres bon site,produit de qualité
bruno f.04/12/2019
Service correct
rating
Livraison au top et produit de qualité
michael w.04/12/2019
F.lucien
rating
SAV, Sérieux, vigilant, réactif et efficace,
Livraison rapide, produits de qualité et très bien emballés
lucien F.04/12/2019
Rapide & professionnel
rating
Un service client au top ! Une équipe présente pour donner conseil aux clients afin de les orienter sur le meilleur choix possible de produit selon la recherche et ajouter à tout cela une rapidité de livraison impressionnante. Je suis satisfait de ce site et du matériel, je recommande à tous !
VALENTIN L.06/10/2019
Parfait
rating
Ayant découvert ce site via le forum Copain des Copeaux je le recommande à 100%. De super produits (Equerre + T-Track+ guide de défonceuse + boulonnerie), des emballages dont la concurrence devrait s'inspirer, et des prix en rapport avec la qualité des produits. Les support vidéos sont très bien.
olivier L.14/09/2019
Très bon service
rating
Rien à redire, parfait. Quelques sujets de livraison mais indépendants de Assistent.
Gerald s.27/08/2019
Très bien mais
rating
Très bien mais dur de se procurer certains produits.
Sinon explications claire pour chaque produit, plusieurs photos pour visualiser au mieux les produits avant d'acheter et la présence des vidéos explicatives est vraiment un plus (bien que pas assez nombreuses à mon goût).
emilie s.25/08/2019
Interface de bonne qualité, sur tablette ou PC.
rating
Matériel bien présenté avec les données nécessaires.
Philippe R.25/08/2019
Évaluation
rating
Nickel.
laurent f.24/08/2019
Excellent service clientèle!
rating
Super site, avec des produits de qualité et surtout un excellent service clients!
Tiago V.24/08/2019
Très professionnel
rating
Je cherchais un gabarit pour ma défonceuse et j y ai trouvé plusieurs solutions pour aménager mon établi(rail T Track ,serre joint rapides ,écrou M8 carré et bouton de serrage rapide,je compte refaire une commande prochainement.
Jean Marc D.24/08/2019
Je recommande
rating
Très bon site, réactif et produits de qualité. Bravo
Bernard R.24/08/2019
Un emballage au top !
rating
J'ai eu scrupule à détruire l'emballage pour récupérer mon matériel, tellement celui-ci était bien fait et efficace ! Bravo.
jean-luc p.23/08/2019
A recommander les yeux fermés
rating
Bernardis P.22/06/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.